POULET FUME AUX CHOUX ET AUX LARDONS

 1 Kg de poulet

2 citrons, 1 tomate

100gr de lard fumé

1 oignon, 3 gousses d'ail

1 bouquet garni

1 et 1/2 à soupe de concentré de tomate

Sel, poivre, bois d'inde, girofle

Huile

Couper finement le choux et découper lardons et poulet.

Faire revenir les aromates 10 mn.

Verser le chou et les les lardons dans les aromates.

Ajouter le poulet et laisser cuire 20 mn.

Vérifier l'assaisonnement.

Bon appétit

poulet_fum__aux_choux_et_lardons_1

     Depuis le temps que l'on devait ouvrir un dossier flore. C'est dorénavant chose faite.

      Nous vous avons mis dans le diaporama de gauche, quelques photos que nous avons prises en Guyane. Nous en avons encore d'autres, mais il faut leur donner un nom. Donc, nous cherchons leur identification.

     Qui a dit que c'était facile de faire un blog ????

     En voici  quelques une, histoire de vous mettre l'eau à la bouche.

     crinum_amabile 16 Mandevilla_hirsuta 41 70b 79a P9213091