Choucroute de papaye
Choucroute de papaye
Une petite recette pour changer. Alors que vous commencez à préparer des plats d'hiver, nous vous proposons celui-ci qui est excellent. Bien sûr il faut trouver des papayes. Mais nous pensons que cela doit se trouver.
Ingrédients : -150g de saucisson à l'ail, 150g de poitrine sans couenne, 150g de saucisse crue, 1.5kg de papaye (rouge ou jaune), 1 oignon, sel, poivre, vinaigre.
Préparation :
- Râper finement la papaye.
- Faire revenir l'oignon, saucisson, poitrine et saucisses.
- Faire revenir dans très peu d'huile pendant 5 à 10 mn la papaye et la recouvrir. laissez mijoter 10 mm.
- Ajouter alors le vinaigre. Eteindre le feu. mélanger avec les charcuteries, saler et poivrer.
Puis accompagner le plat par un petit Sylvaner.
Ce plat est délicieux. De plus la papaye est beaucoup plus digeste que le choux. C'est un régal.